Com show de Leandro, Sub-20 do Corinthians vence e está na segunda fase da Copinha

Unknown | 08:10 | 0 comentários

Na noite deste sábado (12), a equipe Sub-20 do Corinthians entrou em campo para garantir a sua classificação à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior e não decepcionou a Fiel. Maior campeão da história da competição com oito títulos conquistados, o Timão bateu o time da casa, o União São João, por 4 a 2, no estádio Hermínio Ometto, em Araras-SP.

Debaixo de muita chuva e com a Fiel em peso, o Sub-20 do Timão garantiu a classificação para a segunda fase da Copinha em show do atacante Leandro, autor de três gols na partida e seis ao longo da competição. Logo aos 20 minutos, Zé Paulo carimbou a trave em belo chute da entrada da área e, no rebote, sozinho, o inspirado atacante aproveitou e abriu o placar. Em rápida saída de contra-ataque, Léo rolou para o camisa 9 bater firme e estufar as redes aos 29 minutos. Dez minutos depois, o União São João diminuiu o marcador com Luis Ricardo, após cruzamento de Radsley pelo lado direito.
Na volta do intervalo, após rebote do goleiro Daniel em chute de Paulinho, Leandro ficou livre novamente e marcou o seu terceiro na partida. Na metade do segundo tempo, o jogo ficou dramático para o Timão com o pênalti cometido pelo lateral Lucas Roncato e a conseqüente expulsão do jogador. Mesmo com o gol marcado por Vitor Hugo, o Corinthians não se intimidou e fechou o placar com um golaço de Léo aos 43 minutos do segundo tempo.
Na noite deste sábado, sob o comando do treinador Rodrigo Azevedo Leitão, entraram em campo pelo Corinthians: Caíque França, Lucas Roncato, Rafael, Lucas Balardin e PC; Ualefi, Allano (Jean Theodoro) e Zé Paulo; Léo, Leandro (Paulo César) e Paulinho.
Agora o Corinthians, vencedor do grupo G, encara o Bahia, vencedor do grupo H, na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em data a confirmar.