Timão goleia e se classifica para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

Unknown | 09:23 |

BRASILEIRÃO
Na noite desta terça-feira (16), o Sub-20 do Corinthians venceu o Avaí por 4 a 0, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil da categoria. O duelo foi realizado no estádio Décio Vitta, em Americana-SP.

Logo aos 10min do primeiro tempo, Luan fez uma bela jogada, partiu em direção à área adversária e abriu para o lateral Cris, que colocou a bola nos pés de Jean Theodoro. O meia-atacante não desperdiçou a chance e iniciou a contagem para a equipe do técnico Zé Augusto.

Mesmo com a vantagem, o Timão seguiu pressionando o adversário no segundo tempo. Aos 12min, o atacante Michael invadiu a área e ampliou o placar. Após cinco minutos, o lateral direito Cris colocou a bola para o camisa 9 deixar mais um. Já no fim do confronto, Elias arrancou do meio de campo, encobriu o goleiro e, com tranquilidade, fechou a goleada.

“Venho trabalhando muito para fazer gol e poder ajudar a equipe. Acabei de voltar de empréstimo e agora vou buscar uma boa sequência para permanecer no elenco e quem sabe integrar o profissional do Corinthians”, comentou o atacante Elias.

Além do goleiro Matheus Caldeira, que já treina com o elenco profissional do Timão, Zé Augusto utilizou durante a partida Cris, Lucão, Cleber e Igor; Jean Theodoro (Elias), Yago, Anderson (Nick) e Luan (Fernando Gomes); Michael e Paulinho.

Este foi o segundo confronto entre as equipes. No primeiro jogo, realizado no último dia 02 de outubro no estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC, Giovanni marcou duas vezes e garantiu o empate em 2 a 2 ao Alvinegro.

Com a melhor campanha, o time do Parque São Jorge garantiu a classificação para as oitavas de final do torneio. Com o Vasco como adversário, o Timão espera a definição de data e horário do primeiro confronto.

Antes, porém, o Corinthians tem seu primeiro desafio nas oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20. O duelo contra o Mogi Mirim acontecerá neste sábado (20), à 15h, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.